Снайпер-1

Как страшно наверно лежать на траве
Уткнувшись лицом в отсыревшую землю.
Как трудно подчас не поднять головы,
И каждый твой миг может стать и последним.

Ты думаешь что можно встать и бежать
Вся жизнь- как игра. Или чет или нечет.
Но кто-то не видимый, через прицел
Судьбу твою держит, сжимая всё крепче

От жизни до смерти- всего один шаг.
Душа твоя стонет, и тело не дышит.
И кто-то не видимый знает что он,
наверное Бог. Или даже повыше


Рецензии