***

Серый пепел стряхну с сигареты,
Напишу в дневнике, как люблю.
На концерт не куплю вновь билеты,
Нет, любимый, я больше не пью.
Не мешаю таблетки и водку,
Не вожу острым лезвием..Знай -
Просто в вены ввожу я иголку,
Ну, а ты без меня не скучай.
Я введу снова грам героина,
И от кайфа закрою глаза.
Ну, нельзя быть таким нелюбимым,
А я смог... И от боли слеза.
Разучился уже улыбаться,
И уже не помогут врачи.
Мне уже далеко не семнадцать,
Перестань. На меня не кричи!
Я закрою все окна и ставни,
И забьюсь в темный угол один.
У тебя будут новые парни,
Только я сам себя, ведь убил

06.06.2016 г.


Рецензии