Гимн Есауловского детского дома

Детский  дом – трепетный круг встреч и разлук,
Лица детей простые,
Светлый наш дом, здорово в нём,
Все мы здесь как родные.

Бор Есаульский, бор вековой
На берегу Енисея,
Только расстаться однажды с тобой
Я уже не сумею.

Детский дом – добрый приют, ночи и дни,
Что провели мы вместе,
В память мою запечатлены
Наши концерты и песни.

Детство пройдёт, жизнь позовёт
На виражи крутые.
Вера твоя, надежда твоя,
Мы дети твои, Россия.

Детский дом – годы любви, радость и боль, -
Всё мы прошли с тобою.
Ты иногда приезжать нам позволь –
Мы связаны общей судьбою.

Издалека я возвращусь
В стены твои святые,
Всем педагогам я поклонюсь,
Спасибо за всё вам, родные.
                Май 2014 г.


Рецензии