мне нравится или совсем не нравиться

мне нравится или совсем не нравится...
погода быстро нынче изменяется.
и люди обо всем однажды догадаются,
и все секреты поднимутся со дна.

мне нравится, хотя, наверное, кажется,
что те, кто на меня все время пялится,
что им душа моя так сильно нравится,
но их интересует лишь образ и лицо.

мне нравится, но как-то слабо верится,
что все добро когда-нибудь измерится,
и люди потеряют "дар" бесчувствия,
и прекратят навешивать всем ярлыки.

мне нравится, что все логично клеится:
туман на озеро ночное стелится
и море без воды, увы, не пениться,
и дыма без огня нам не сыскать.

мне нравится, что вам во мне не нравится,
не изменюсь и от меня вам не избавиться.
я слов скабрезных не боюсь, вы зря стараетесь,
сильнее я лишь становлюсь, чтоб вам не нравиться..


Рецензии