Спор века

Спор наших дней  женщины с мужчиной
Важнее, кто и ,кто кому обязан.
Мы ищем часто веские причины,
Зачем союз двух осыпей сих связан.

Мы делим мир на нужное с полезным,
За принципы свои жертвуем любовь.
Каким бы не был в жизни ты помпезным,
Найти согласие нам стоит вновь и вновь.

Одни хотят податливых мужчин,
Другие жён не хуже королевы.
Но, если лопнул согласия кувшин
Его, чтоб склеить будут лишь проблемы.

Но кто важнее будет в этом споре
И кто виновен в том, или ином.
Узнать мы сможем только в разговоре,
Подняв бокалы с дружеским  вином.
Соседка А.Д                05.08.2015г.


Рецензии