О потерянном

 
- Послушай хокку:
"Так же чередой проходят дни,
Порой потерянного
          мы не в состоянии вернуть."
- Послушай!
Перестань мне декламировать
                всю  эту муть!
И долг в течение трёх дней верни...


Рецензии