Белый ангел- текст песни гр. Кармаджаз

Родился на свет и пришел в этот мир самым чистым и светлым
С белыми крыльями, словно лебяжие перья
Как и другие ангелы был безупречным
Он был судьбою послан тебе во спасенье

[c] В грани битого стекла
Он жизнь твою смотрел
И вскоре понял он
Что мир-осколок льда
Глядя в преломлённый свет,
В кривые зеркала
Поверил он, что мир
Подобен сломанным мечтам

Пепел сгорающей лампы падал на чистые крылья
Всё становилось чернее и блекли все краски
Утренний свет уж не радовал Ангела даже
Всё покрывалось обугленной сажей

Скоро заметили все, то что Ангел не белый
От райских ворот указали на сторону
Значит судьба его- быть самым первым
Белым ангелом с крыльями ворона

KEZZZ (c)


Рецензии