Я думала любовь забыта

Я металась, металась как огненный шар,
чтоб разряд получить всему телу.
Я думала всё, пришёл ко мне дар,
теперь до любви нет и дела.

Но в каждой строке небольшого стиха,
я только о ней говорила.
Строка за строкою, стелилась тропа,
прошлой любви, о ней я молила.

Но как можно себя в руках удержать,
когда любовь стрелой пролетает,
и ты не можешь её поймать,
судьба, только ей управляет.

Одно испытание, вслед за другим,
всё время меня догоняют.
Теперь каждый раз с небом я голубым,
мысленно соприкасаюсь.
Душою и сердцем, хочу быть только с ним,
без него я в жизни теряюсь.


Рецензии