Пустые слова

От унижений, мнимый толк,
К ним только глупый прибегает.
Однажды упустив урок,
Ошибки часто повторяют.
Не беспокойся глупый друг,
За них тебя не укоряют.
Твоих бессмысленных потуг,
Давно никто не замечает.
А то что думаешь себе,
И на показ что выставляешь,
То честь не делает тебе,
Ума ни как не добавляет.
А потому, ты говори,
Во всеуслышание иль в спину.
Любую чушь свою неси,
В словах твоих, нет капли силы.


Рецензии