Что осталось?..

Вкус победы так горек от крови,
Что осталась от прошлых друзей!..
Их и так было меньше, чем соли,
Толь от слёз, толь от пота, иль чьей?

А потери? – Порой, неизбежны,
А порою - ничтожно глупы…
Только внешне – все меры достойны!
И всех помним! Ни кто – не забыт!..

Но от этого легче не будет!..
Жить придётся тем, кто уцелел!..
С этим чувством блуждающей боли…
За всех тех, кто хотел – не успел!

05.08.15.


Рецензии