Критика Чистого Разума

Почувствуй кармы злобный рок...
На неокрепший дух и волю
Прими безжалостный урок
И с честью вытерпи ту долю...

Не принимай ее как раб!
А смело выставь грудь и зубы
Пусть преломит в ответ оскал
Ее порядки и законы!

На землю спущен друг мой ты
Не обивать челом пороги,
Не ставить ржавые кресты
Вдоль светлой жизненной дороги!

На землю спущен ради тех
Кто как и ты не сникнул в поле
В разгаре дьявольской борьбы
Принявший крест победной доли!

На землю Бог послал нас быть!
А не казаться прекрываясь,
Не верив в светлые мечты
Бездушным заново рождаясь!

Рождаясь снова в пустоте...
Уныло грязь месить душою
Не надоело ли Тебе?!
Убого жить такой судьбою?!

Хоть раз взгляни на Небеса!
Хоть раз подумай о свободе!
Свободе Духа а не плоти!
Пойми что в сердце чистота!

Преобразуй Душой пространство!
Прочувствуй глубже свои сны
И знай что будет все прекрасно!
Что рядом Бог, что с Богом Ты!


Рецензии