Милые красотки

МИЛЫЕ КРАСОТКИ

Дальняя дорога. Золото пшеницы.
Ласковое солнце в синих небесах.
За рулём красотка на свиданье мчится,
И огонь сияет у неё в глазах.

Сзади только ветер да колёс шуршанье,
И машин мельканье разных впереди,
Счастья ощущенье, радости свиданья
И томленье сердца нежного в груди.

Только что такое, грузовик навстречу?
Тормоза, спасайте, жмет она, кричит!
И удар жестокий! Л ишь в больнице встреча,
В гипсе с переломами, бедная , лежит.

Милые красотки, жизнью дорожите,
Рисковать не стоит даже от любви,
Если есть машина, очень не спешите,
Чтоб не раз вам спели в роще соловьи.


Рецензии