Чемодан - Текст песни гр. Кармаджаз

В потертый старый чемодан я не кладу обычный хлам.
И в этом городе тоску оставлю на всегда.
Я ухожу пешком от сюда в шумный балаган
И потом не говори, что я тебя не звал =)

В моём футляре от гитары есть твоё фото и тетрадь
Есть пара джинсов и перо- писать в дороге песни.
А кроме этого с собой решил я ничего не брать
Я мог туда уйти один, но без тебя не интересно.

Возьми с собою холст и кисти- рисовать картины
И самых ярких красок к ним- от черного устал.
Мы там найдем наш светлый дом с дубовыми дверями
И это в самый важный путь. Я долго его ждал!

Не буду я смотреть назад. И в ритм дороге буду петь
Не обещаю лёгкий хлеб, на звёздах не гадать.
Я слишком долго собирался и хочется успеть
Но я прошу, поторопись, ты можешь опоздать.

KEZZZ (c)


Рецензии