***

Твои холодные ладони -
мои закрытые глаза.
И не любя в обмане тонем,
от боли по щеке слеза.
Кольцо на тонком твоем пальце,
мои закрытые глаза.
И ты просил меня остаться,
Увы, малыш, но так нельзя.
Я тоже существо живое,
а может мертвое давно.
Какое небо голубое,
а мне до странности легко.
И ты ушел, забрав с собою,
живую все же часть меня.
И от людей уже не скрою,
я умираю...но любя.
А что же станется с рассветом,
когда из мира я уйду.
Я стану солнцем, стану ветром,
чтоб думал ты, что я все сплю.
Мы не успели попрощаться,
и ты о смерти не узнал.
Я даже рад, пора признаться,
Я так любил тебя и звал.

20.06.2015 г.


Рецензии