Грядут счастливые века!

Не надо слов, взгляни в глаза
Проникни в душу, если прячут
Чтобы понять там пустота?...
Иль от любви несчастной плачут...

Быть может нежный, светлый взгляд
Хранит в себе все боли мира!
А может быть, что все подряд...
Бездушно злом чернят Пальмиру...

Так оглянитесь же вокруг!
Как все прекрасное на свете!
Одномоментно может вдруг
На век исчезнуть на планете!

Не бережем мы Божий труд!
Не чистим Душу от пороков!
Не ждем мы тот счастливый день
Когда взойдем на трон пророков!!!


Рецензии