Бродяга - Ветер

Когда в душу мою крадется тихо тьма
На помощь позову я бродягу ветер.
Сила знахаря этого велика!
Залечит все горести, беды, печали всегда.
Укрепит силы в душевных болезнях.
Ему я рада сполна.
Даже если он сегодня холодный и злой,
Все равно выползай из комнаты пустой
И слушай мелодии мэтра.
Нет слаще свободы такой,
В полетах душ и ветра.
Свалит вас всех на колени легко!
Тренер он  жестокий, свирепый, суровый,
Но не поранит мою душу и сердце.
Когда в душу твою тихо крадется тьма
Зови на помощь бродягу-ветер!
Он тебе поможет всегда,
Да и взамен ничего не спросит!


Рецензии