100. Экспромт

Как только наступит весна
Я беру рыболовные снасти,
Смотрю на месте ль блесна...
Не удержать своей страсти-
Рыбалка моё любимое хобби
Лов на зорьке,ночь у костра,
Не раз закатом восхищался
И уха дымком пахла чтобы.
Не довелось поймать осетра,
Но всегда с уловом возвращался.

 07.07.2015г.

Ю.Соловьёв-Назаровец"Не удержать
ручьёв весенних".


Рецензии