Словно рыбка...

Словно рыбка золотая
Сетью поймана твоей.
О свободе не мечтая,
Я свободной буду в ней.

Три желанья - это мало,
Я исполню миллион!
Только был бы милый рядом,
Подскажи, Господь, где он...

И о прошлом не жалея,
В будущее не спеша,
В этот миг живу смелее,
Жизнь в мгновеньях хороша!

Распахну я душу ветру,
Пусть наполнит паруса.
Этот мир со мной приветлив,
Значит я ему нужна.

Доверяя зову сердца,
И доверившись Руке,
Хватит мне для пищи хлебца,
Что отломан был и мне.

Словно рыбка золотая
Сетью поймана твоей.
О свободе не мечтая,
Я свободной буду в ней.

(Анна Явь - 2010)


Рецензии