Я просто рокер

Я просто рокер в засаленных кедах
С "гибсоном" стёртым до дыр на ладах.
Я не смотрюсь на экране айпэда
В фото, что ты залила в инстаграм

Да, я не твой идеальный мужчина.
Тебя не куплю я за пачку купюр
И вряд ли замечу, что эта помада
Совсем не подходит под твой маникюр.

Я- динозавр. Из пещерного века
Последний романтик. Да впрочем, и пусть.
Не подарю тебе "Лексус" (наверно)
Но если захочешь- то напрягусь)

Я тебя ждал как ни кто в этом мире.
В каждом такси и звуке шагов.
В скрежете лифта, звонке телефона-
Хоть на край света идти был готов.

Всё не случайно, поверь, в этом мире
Встреча, любовь- одним словом -судьба
Как мы смогли, глупо так и нелепо
То, что нам Бог в руки дал прое##ть...

Запомни таким меня- не идеальным.
А как я любил - ты знаешь сама.
Хоть не похож я на всех твоих принцев.
Я просто рокер в выцветших джинсах.


Рецензии