Счастливы в Бресте Литовском мы были,

Когда флагшток в Оренбурге забыли...

У Гены Букина есть собственный дворец -
Обычный - Букин-Генский!
Ему б ещё от Мишкольца колец,
Женился б он на кобре королевской!...


Рецензии