д. но. - первое официальное провальное

хруст. качая люст, меня не ем.
lost. за всё беру и тяга в сот.
делай то-нибудь по зову сер...
делай то-нибудь и посмотрел, как качает ячек над валун.
-
правила редут отнимет вер,
сот кидает в мизер облак лав.
ищется симфония с колен,
а посмотришь вниз - трубила прав! кувырок из ныне - переезд
и других не будет пармезан.
-
означает выше лишь одно -
в донном положении есть “но“.
-
-
20150802/20220906
ЛЮСТРА: © Василий Кандинский. «Мрачное Положение» 1933 г. Бумага, гуашь, акварель. 47,3 x 66,8 см.
Музей Соломона Гуггенхайма, Нью-Йорк, США
ТЕТРАДЬ: md19.6. ДЕФЕКТОСКОП им. КАНДИНСКОГО


Рецензии