О Двух Ангелах...

Гляжу с небес... И вижу боль двоих...
Любовь и Светлых чувств переживанье...
Судьба коварная, надменно разделив
Шлет Ангелам влюбленным испытанья...

Она прекрасная и нежная душа...
И взор ее исполнен райским светом...
Любовь свою к нему хранит она!
Ждет жизнь свою, в его лице, с ответом...

И сердцу в мире бренном места нет...
И нет ни днем ни ночию покоя...
И морем слез ее давным давно согрет...
Тот лед что сердце юное окутал...

Но нет ни весточки, ни малого письма...
От счастья, воплощенном в человеке...
Ушел в себя не зрит на Небеса!
Где все ответы сами ищут встречи!

Дилемма и духовный диссонанс...
У двух возлюбленных, чьи души не перечат!
А в поднебесье радостно парят...
Мечтая о скорейшей, теплой встрече!

Любви счастливой, горький парадокс...
Сложившийся подчас на ровном месте!
Но я мечтаю... Этот парадокс...
Решат Они в Любви, и будут Вместе!!!!


Рецензии