***

Пересохшие губы. Язык -
по ключицам с любовью скользит.
Я от нежностей,знаешь, отвык,
И душа на осколках лежит.
В нашем мире, где много греха,
Я тебя повстречал на пути.
Только нет у меня ни гроша,
чтоб с тобою по жизни пройти.
Только нет у меня ничего,
Кроме сердца огромных кусков.
Знаешь, может быть нам не дано,
А ты любишь?...Ну, вот, нет и слов.
Запотело окно от дождя,
проведешь ты рукой по щеке.
Я шепчу: " Ты дороже меня,
оставайся со мной. Не как все!"
Ты усмешку подаришь свою,
я влюбился в тебя, как болван.
Я с тобою словно в раю,
Твои чувства - фальшивый обман.
Полюбить ты меня не смогла,
или может быть я был не прав.
А со мной ты счастливой была?
Или это полнейший мой крах.

21.06.2015 г.


Рецензии