Вольный ветер впал в неволю. Закрутился и завьюжил

Вольный ветер впал в неволю.
Закрутился и завьюжил.
Заметелил, заштормился.
Бурей сизою пронесся.
Шквалом молнии обвеял.
Запуржил, засеял поле
Белоснежными снегами.
Разметал сухие сучья.
Не утих в лесной чащобе.
Побросал кругом деревья...
Все же вырвался на волю!


Рецензии