Ну, ёлы-палы, дней хороших...

Ну, ёлы-палы, дней хороших
Гораздо больше, чем плохих,-
Надену я свои галоши
И сочиню чудесный стих

Про то, как прожил жизнь с тобою,
Она счастливою была,
Ведь если ссоримся порою,
Так это, право, не со зла...


Рецензии