Прелюдия До-диез минор...

Мира мгла затягивает душу...
Боль слышна ночных колоколов...
Лодка в море темном ищет сушу...
Так же как и сердце ждет любовь...

Весь огонь из сердца, на органе...
То, - Прелюдия слогается моя...
Вся душа моя на нотном стане...
Выучи ее... Она Твоя...

Реквием мой сыгран был однажды...
В полном зале... Полном пустоты...
И слезами был очищен дважды...
Вновь сопричастившись чистоты...

Радостный мой Гимн: "Во Имя Света"
Я играю свято каждый день...
Жду с Небес желанного ответа...
Из под ног прогнав слепую тень...

До-диез Прелюдия в миноре...
Пишет Сердцем, Светлая Душа...
Видя мир... В Содоме и Гоморре...
Пишет алой кровью... не спеша...

В час ночной, в час светло-безмятежный...
Я молюсь, над нотами сидя...
Бесконечный звон, небесно-нежный...
Ангелом вселяется в меня...


Рецензии