Дорога

Снова вспомнили о махорке -
Табачок-то дороговат.
За деревнею на пригорке
Черти строят дорогу в ад.

Прирастает бедой дорога
День за днём, за верстой верста:
У чертей инструмента много -
Всё калибром поболее ста...


Рецензии