Закутавшись в туманные рассветы...

***
Закутавшись в туманные рассветы,
Чуть слышно осень плачет, уходя.
Нет музыки прекрасней для поэта,
Чем музыка идущего дождя.

Кружатся поднебесные слезинки,
Волшебный создавая перезвон.
Взметнётся невесомой паутинкой
С ресниц мой сладкий, вдохновенный сон.

И к пасмурной симфонии, проснувшись,
Моя невольно устремится мысль,
В восторге, словно к небу прикоснувшись,
Стихами ляжет на измятый лист.

11.02.2009 г.


Рецензии
Как трогательно переданы чувства восприятия осени! с ВОСХИЩЕНИЕМ ВЕРА

Вера Кириченко   10.08.2015 09:42     Заявить о нарушении
ох... спасибо Вам огромное! мне так приятно!..

Зоя Овсянкина   10.08.2015 11:15   Заявить о нарушении