Я все так же грущу за тобою

Я все так же грущу за тобою,
и все также скулю по ночам.
Тишина. Тихим пледом укрою,
ты ладонью по чьи-то плечам.
Ты мила, идеальна, любима,
я хотела б остаться с тобой.
Сколько время тогда у нас было?
Мне так трудно. Я стала немой.
Мои губы помнят все поцелуи,
Помнят, как ты играла со мной.
Я клялась то себе, что не будет -
Этих игр и касаний душой.
Я клялась, что смогу продержаться,
улыбалась от боли, в глаза.
Но наверно я так ошибалась,
Не смогу я прожить без тебя.

22.06.2015 г.


Рецензии