Давай

Давай весь вечер танцевать,
Даря друг другу тела сладость...
И в каждом ПА с тобой опять
Ловить в глазах друг друга радость...

Давай весь вечер быть вдвоем,
Шепча на ушко без сомненья
Любви и нежности слова,
Отбросив напрочь все сомненья...

Давай весь вечер просто быть
Телами, сердцем и душою....
Поднявшись в небо, просто плыть
Среди светил одной звездою!


Рецензии