Небо - Текст песни гр. Кармаджаз

Когда-нибудь дождь смоет наши следы,
А ветер развеет наш пепел с гранитных камней
И мы упадём осадками снова на землю из вне,
Сквозь наши тела прорастут корни старых деревьев.

Я обойдусь без законченных фраз
И даже речей не стану выдумать строгих
Просто цепляйся за меня и летим
Крылья подбиты, но поднимут обоих

[c] Небо говорит за нас
Но не слышим этих фраз
Только не сейчас
Только не сейчас.

Даже лучше и не знать
Столько не возможно ждать
Звать или не звать
Звать или не звать

Можешь не думать и просто смелей
Закроешь глаза и следуй за мною
Просто мои песни стали взрослей
Но то, что спою- будет связано только с тобою

Это не сложно- подъём, и толчок от земли.
Вниз не смотри- там остались случайные люди.
Не нужные встречи и всё что мешало нам быть
Просто забыть без монотонных прелюдий

Звёзды вверху- позади пустота
Что мы любили скоро покроется снегом
Там- безнадёжность вечной зимы
Высшая степень концентрации бреда

Нет больше страхов. Я взял их себе.
Чувствуешь, ты уже засыпаешь без боли
Где они были в тебе- там во мне пустота.
Театр опустел, но не сыграны роли

(с) Kezzz


Рецензии