Жизнь как старый буклет...

Жизнь как старый буклет,

Выгорела на солнце обложка.

А внутри, уже много лет,

Засушенный в нём букет.

Вспоминается поляна та,

Чувств юных вся полнота.

Нынче...

       Все блёкло так,

Даже там, где пекло было.

Прошлое,как в детстве

Секрет,заложенный

            Под стекло,

Не достать,рассыпается

                все...


Рецензии