Душа мириться больше не могла. С. А Шлихтеру

Душа мириться больше не могла
с враньём людским,гордыней,суетою.
Когда губила злобой мир война,
она спасала мир своей любовью!

Душа его желала правду знать,
но не могла найти её на свете.
И вот пошла за правду воевать,
уверовав,как веруют лишь дети!

Душа чиста и помыслы чисты,
порыв её святой и благородный
о,Господи,помилуй и спаси,
вновь сотвори от всех грехов свободной!

Он стал героем,но не для себя,
спасая раненых на смертном поле боя!
Он делал это Божью истину любя,
с самим собой ни в чём уже не споря!

Он мир спасал любовью так,как мог,
водил солдат в последнюю атаку!
Он Божьей правды пересёк порог
душою смиренною спокойно и без страха!


Рецензии