***

Мне нужно забыться или просто забыть,
Покурить, говоря ни о чем.
И в глаза посмотрев, научиться любить,
И не быть для кого-то врачом.
Позабытые мысли не слушать твои,
Улыбаться, глядя в глаза.
И холодные дни позабыты мои,
И твои позабыты слова.
Претворяться как-будто уже все равно,
Будто это уже не со мной.
Заглянуть, проходя в чужое окно,
И кому-то махнуть там рукой.
И укутавшись сильно в чужое пальто,
Обо мне будешь ты вспоминать.
Все прошло и теперь мне все равно,
С кем в игры ты будешь играть.
Я пройду мимо окон квартиры чужой,
И случайно увижу тебя.
Сразу вспыхнуть моменты наши с тобой,
Как ты убивала меня.

24.04.2015 г.


Рецензии