Падальщики

Голос подают «шакалы»…
Осмелели, «вой» подняли.
Знать почуяли «слабину».
Не показывай им «спину»!

Вот Собchак, сменив обличье…
Стала очень неприличной!
Ей под стать «малютка-дочь»
Всем напакостить не прочь!
****


Рецензии