Господи, мне-тридцать восемь

Господи, мне - тридцать восемь,
Я ж одинока по-прежнему,
Кисло приветствую осень,
Словно ЦК Лёню Брежнева.

Господи, раньше бывало
Я хоть на что-то надеялась,
Ну а теперь вот осмелилась
Здесь написать: «Я устала.»

Клён за окошком  редеет,
Он, как и я, не обласканный,
Врать о себе не умея,
Вспыхнет  осенними красками.

Господи, выйдем на площадь,
Ты- Царь повсюду прославленный,
Я ж как  понурая лошадь,
Хоть для Тебя то не главное.
 

Стану рыдать бесконечно,
Ты помолчишь выжидательно
И улыбнёшься, Сердечный,
Глядя на «лошадь» внимательно.


Рецензии