Липы аромат

Я почувствовал запах липы
Как не чувствовал никогда
Он меня опьянил
Нежный, сладкий, немного кислый
Будто только прошла гроза

Подкосились ноги даже
Задрожала моя душа
Я застыл аромат вдыхая
Свежий, сочный, глубокий и тонкий.
Пол часа, полной грудью дыша

Он напомнил мне счастье
Мир прекрасней вдруг стал
Как в картине Дали удивляя
Превосходными, яркими красками.
Кто-то точно из рая липу украл


Рецензии