***

Порезанные вены и запястья,
Я так устал играть с своей судьбой.
Порезанные вены и запястья,
А я не смог. Не выдержал всю боль.
И по рукам сползают капли крови,
А на щеках горячие следы.
Я все кричал "Прошу, не надо боли",
Так плохо, но меня не слышишь ты.
Я так надеялся, что это не случайность,
Я так надеялся, что может быть любовь.
И я впадал от крайности и в крайность,
Я просто так мечтал вернуть все вновь.
Ну,вот я наконец-то умираю,
Тебе же не придется больше врать.
Я просто знаешь. Я ведь пропадаю,
И некого тебе,ведь избегать.


Рецензии