Летняя

Конец весны, начало лета,
Себя спрошу и жду ответа,
Когда я соберусь
Возьму гитарку на плечо и в лес родной умчусь!
Покину душный плен квартиры
И буду слышать запах тины лесного озерца.

Припев:
Как мне приятно, как мне свободно,
Пусть неопрятно, зато охотно
Пожить в палатке среди природы
Вдали от пафоса, вдали от моды!

Уже окончен работы график
Беру рюкзак и шлю всё нафиг
Держу я путь в любимый бор
Всем неудачам наперекор!
Я одержу победу снова
Что бы быть там, где белки, совы.

Припев.

Проходит лето, приходит осень
Вернусь домой я, рюкзак забросив
Вернусь в рабочий, нелегкий график
Верну всё то, что слал я нафиг.
Но ещё долго воспоминанья
Будут тревожить моё сознанье
Где я иду лесной тропинкой
И на лице цветёт улыбка!

Припев.


Рецензии