Приступ

Ощущение кошмара.
Силы взбиты многоточьем
Конвульсивной дрожи в теле,
Растерявшихся нейронов,
Клеток крохотных испугом...
Молит мозг о кислороде,
Чувств стремительно лишаясь. 
Получив сигналы эти,
Сумасшедше сердце бьётся.

11.07.2015 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.