Мечты

Мечтают люди о деньгах,
О жизни во дворце,
О славе...
Не видят радости в простых вещах!
Испытывают зависть.

О чем мечтаю я? Отвечу,
Я на вопрос Вам этот не простой:
Мечтаю я чтоб в небе вечно,
Светился солнца луч родной.

Чтоб в небесах в ночи мерцали звезды,
Как фонари в победный, праздный день!
И за окном чтоб ветер грозный
Унес с собой печаль, тоску и боль...


Рецензии