Кудесник

Вечер нам поёт тихую песню,
И уходит печаль в никуда,
Ты, - любимый мой, милый Кудесник,
Дорогая , ты нежность моя....

Все уехали, камешек бросив,
Но мне море, не море уже,
Сердце радости бешеной просит,
Не боясь, болью душу обжечь.

Я целую тебя, ненаглядный,
Обнимаю, мой самый родной,
Самый, самый, хороший и славный,
Мой Кудесник, с волшебной душой!


Вечер нам поёт тихую песню,
И уходит печаль в никуда,
Ты, - любимый мой, милый Кудесник,
Дорогая , ты нежность моя....


Рецензии