Всё, что прожито

Всё, что прожито - не зря
Каждый день приносит знания
Жизни знания, бытия
Встреч, любви и расставания

Новый опыт, новый слог
Жизни радость, крик рожденья
Дни прошедшие тревог
Смех и слёзы умиления

Три картины на стене
Недостроенного дома
Кадры жизни в глубине
Нашего альбома


Рецензии