О насущном!

Не истер я колени от частых молитв...
И нечастый я гость, ни в мечети, не в храме...
Я лишь мира безумьем всецело проник!
И себя отыскать тяжело в этом хламе!

Ложь везде! И повсюду глухая тюрьма!
Кровь кипит от страданий и вечного зла!
Мир театр а мы подневольно актеры...
За кулисами суд... Пред глазами стена...

Но за этой холодной и твердой стеной!
Есть дорога ведущая вслед за мечтой!
Так давайте же вместе покрепче "наляжем"!
Чтоб закончилось рабство на сцене чумной!

Не истер я колени от частых молитв...
И нечастый я гость, ни в мечети, не в храме...
Но мой дух изможденный, еще не поник!
Лишь прошу я у Неба дать сил и отваги!


Рецензии