За Донбасс

За  Донбасс ответят те  и  эти,
Кровь  там  проливавшие  рекой,
Я  не  знаю, на какой  планете,
Обретут  их совести  покой.

На Земле им  места будет  мало,
На  Земле,  до крышки гробовой,
Всех, кого там смерть поцеловала,
Будут  они видеть пред собой.

21.7.2015.г.


Рецензии