99. Экспромт

Такой позитив в стихах даёшь!
В них слова красиво-необычные-
"В затёртом до заплат-проталин..."
Как будто не читаешь,а поёшь
Трафареты сломаны привычные...
Восхищена поэтом гениальным!!!

 02.07.2015г.

С.Пачезерцев"Забыть метели".


Рецензии