Я не шепчу Прости

Я не шепчу "Прости",
Ты сам проси прощенья
За то, что не смогли мы уберечь
Всё лучшее в таких тяжёлых отношениях,
Всё то, чем ты старался пренебречь.
Я не шепчу "Прости",
Я чувствую свободу
Впервые за "встречаний" наших срок.
И не ходи ты, как опущен в воду,
Ты знаешь - это наш с тобой урок.
Я не шепчу "Прости".
Ведь нет вины в той ссоре,
Где мы расставили все точки над толпой,
Которая селилась в нашем доме
И прерывала наш простой покой.
Я не шепчу "Прости",
Но не хочу обидеть,
Ты молодец, и я не столь плоха.
Но получилось так! кто б мог увидеть,
Что ляжет раной на сердца вина.
Вина за то, что можно было лучше,
Что не услышала твои слова тогда,
Неисправимо била я баклуши,
А ты носил плоды своего труда,
И не хотел открыть мне свою душу,
Я ж отдавала все свои слова.
Наверное, ты видел меня клушей,
А захотел, чтоб я другой была.
Я не шепчу "Прости".
Прощений время так давно прошло.
Я не шепчу "Прости",
Но если ты услышишь
Скажи "Прощаю". Больше ничего.
Твоё прощенье всех наград мне выше...

26 июля 2015г.


Рецензии