Спасибо

Они помогли нам в многом...
Встать, и вперёд идти!
То, что дано не многим:
В сердце мечту хранить.

Смелые, дерзкие лица
Мелькают в глазах моих,
Они не дали слезе пролится,
И научили жизнь ценить.

Я знаю, наступит время,
Смерть заберет всех Вас...
И все же, я буду верить
В то, что открыли Вы в нас!..


Рецензии