Поровну

Контрольный в голову разделим поровну,
Когда над городом погаснет свет.
И в черной рамке окна открытого
Добьем последнюю из сигарет.

А в душной комнате и в полной темноте
Считает бабочка крылом углы.
Пока ты спишь убью еще один
Скучающий по льду стакан воды.


Рецензии