а просто про любовь

Любовь так же вечна
Как смена времен года

Она другой приходит снова

Не той что раньше менее беспечна
И в памяти ты сравниваешь вечно
 Что та была чуть горячей, а эта нежной
 Что раньше может было легче Сейчас уже с умом да трезвой
Проверь она лишь вечна в прозе

В стихе да может в музыке немного

И ты сидишь в раздумье позе
 В окно глядишь и думаешь о многом
  Но главная ошибка в том

Что за любовь мы принимаем то что хочем
 Волненье чувств пустынным днем

Да стук в груди под покрывалом ночи
  Любовь не сказка и не переливы слов
 Любовь не гонка за мечтою

Забота- вот что есть любовь
 Превозмоганье через боль, да не охото
  Когда средь ночи не дрожишь
  А рядом просто мирно спишь

Когда не красится бежишь
 А знаешь что прекрасна и такая
  Когда он друг и брат и муж

Когда не помнишь лиц других
 Когда тебе болтают что не дюж

А ты улыбкой злобу прикрываешь
  Ведь он родной тебе как мать
 Он просто ты, уже не страсть
 Вот и любовь, а не поэтов слог
 Не музыки и слез немых поток.


Рецензии